НЕ СТАЛО ГАЛИНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ РАЗУМКИНОЙ

Ушла из жизни член правления Саратовского регионального отделения Российского детского фонда, председатель Саратовской областной организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Разумкина Галина Алексеевна.
Она была человеком редкой души и подлинных человеческих качеств. Не жалея ни времени, ни сил, не считаясь с собственными интересами, она помогала каждому, обратившемуся к ней.
Для Галины Алексеевны была характерна колоссальная ответственность, профессиональный и человеческий долг, исключительная порядочность и скромность.
Несмотря на все свои регалии и заслуженные награды, она была простым в общении и необыкновенно скромным человеком. Но за этой внешней сдержанностью скрывалось огромное сердце и бесконечная любовь к людям.
Галины Алексеевны не стало вчера, 4 марта. Врачи отчаянно боролись за ее жизнь, но страшный вирус оказался сильнее… Галине Алексеевне был 71 год.
Когда уходят такие светлые и сильные личности, невозможно смириться с потерей. Больно и пусто в душе, и не покидает мысль: “Так не должно быть”. Нам всем будет очень не хватать Галины Алексеевны, ее мягкого голоса, доброго взгляда, мудрого совета.
Коллектив Саратовского регионального отделения Российского детского фонда глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким Галины Алексеевны Разумкиной.
Светлая память о Галине Алексеевне навсегда сохранится в наших сердцах.