Парус надежды в Instagram: “Время дарить и получать подарки”

Сотрудники Саратовского регионального отделения Российского детского фонда считают, что гораздо приятнее первое. И по традиции за несколько недель до Нового года помогают Деду Морозу делать счастливыми детей.

Накануне подарки от Фонда получили подопечные детского отделения ГУЗ «Областной клинический противотуберкулезный диспансер».

По словам председателя Саратовского регионального отделения Российского детского фонда Екатерины Пяткиной, главная задача – порадовать перед Новым годом как можно большее количество детей, особенно тех, у кого не так много поводов для радости из-за непростой ситуации в семье или из-за проблем со здоровьем.

«Для меня как для «помощника» Деда Мороза важно видеть довольные лица детей и знать, что несмотря на действующие меры, которые не предусматривают проведения массовых новогодних мероприятия, ребята чувствуют атмосферу праздника. Другой немаловажный момент – в этом году мы видим, как снижается показатель по заболеваемости туберкулезом, в том числе и у детей. А это уже главный подарок для нас, взрослых!».

Сладкие новогодние подарком приобретены региональным отделением Фонда благодаря спонсорской поддержке. До 31 декабря их получат около 400 детей из неблагополучных семей, детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Источник: Инстаграм “Парус надежды”