27 марта прошло отчетное собрание детского фонда

27 марта в 15:00 в Центре адаптации и реабилитации инвалидов “Парус Надежды” прошло отчетное собрание Саратовского регионального отделения Общероссийского благотворительного фонда “Российский детский фонд”

С отчетным докладом выступила председатель детского фонда – Елена Бочкова. В отчете было отмечено, что участниками всех благотворительных программ в 2018 году было 1556 детей, подростков и их родителей. Вся благотворительная деятельность отделения Фонда в 2018 году осуществлялась на денежные пожертвования, поступившие от благотворителей на сумму 1 045 564 рублей. На реализацию благотворительной деятельности использовались денежные средства, поступившие от 26 благотворителей: 9 коммерческих структур, 4 профсоюзных организации, 12 частных лиц и 1 общественной организации.

Кроме этого на собрании рассматривались вопросы переизбрания членов правления фонда. Кроме этого в качестве заместителя председателя детского фонда была избрана Екатерина Пяткина – директор центра реабилитации “Парус Надежды”

Участники детского фонда во главе с председателем Еленой Бочковой
Новый заместитель председателя детского фонда – Екатерина Пяткина